Erreichte Platzierungen bei Pokalwettbewerben:

• Norderstedt, 2. Platz Kleinkaliber 100m
  • Norderstedt, 3. Platz Kleinkaliber 50m
  • Bad Segeberg, 3. Platz Kleinkaliber 100m
  • Hartenholm, 2. Platz Luftgewehr

Beim 60 Schuss-Pokal (in der Disziplin LG) konnte sich Katharina Rehn auf Landesebene gegen 12 weitere Schützinnen den 1. Platz sichern und holte mit 3 weiteren Damen aus dem Kreis Segeberg auch den 1. Platz in der Mannschaftswertung.

Erreichte Kreismeistertitel

• Katharina Rehn, Zimmerstutzen NDSB
  • Katharina Rehn, Luftgewehr NDSB
  • Katharina Rehn, 50m Kleinkaliber NDSB
  • Katharina Rehn, 100m Kleinkaliber NDSB

Auf Landesebene konnte sich unsere Schützin Katharina Rehn gegen die Konkurrenz durchsetzen und wurde Landesmeisterin in den Disziplinen Luftgewehr und Zimmerstutzen. Weiterhin wurde Sie 3. in den Disziplinen Kleinkaliber 50m & 100m.

Am 19. Januar haben wir unseren Jahresabschluss in gemütlicher Runde gefeiert. Um auch dem ungeübten Schützen die Chance auf eine gute Platzierung zu ermöglichen, wurde auf verdeckte Luftgewehr-Scheiben geschossen.

Dann wurde traditionell auf die Ehrenscheibe geschossen. Hier konnte sich Arnold Obernolte gegen die anderen aktiven Schützen durchsetzen und landete auf Platz eins. Es war ein spannender Wettbewerb, da Platz 2 nur ca. 0,5mm weiter vom Ziel entfernt war.