SG Trave 06 Segeberg

Die SG Trave 06 Segeberg ist ein Zusammenschluss der Vereine Leezener SC, SV Todesfelde, SV Wittenborn und SV Eintracht Segeberg.

SG Trave 06 Segeberg

SV Wittenborn und SV Eintracht Segeberg.
In der Spielgemeinschaft Trave 06 können wir somit Jugendspielern die Möglichkeit bieten, für den Herrenbereich ausgebildet zu werden.

Trave Cup

Der Trave Cup wird von den 4 Mannschaften aus der Jugendspielgemeinschaft der Trave 06 ausgerichtet und findet in Leezen statt.
Die 4 Mannschaften sind Leezener SC, SV Todesfelde, SV Wahlstedt und SV Wittenborn nehmen teil.

Es finden zwei Turniere an zwei Tagen statt.
Am Samstag spielen die Teams aus der Kreisliga und am Sonntag spielen die Teams aus der Schleswig-Holstein Liga und höher.
Zu dem Turnier gehört auch jedes Jahr eine Playersnight.

Das Turnier findet seit 2011 statt und es waren schon Mannschaften wie HSV II dabei.
Wir hoffen, dass sich dieses Turnier über Jahre einen guten Namen erarbeitet und eine feste Größe für viele Vereine in der Vorbereitung wird.

SVW Koordination SG Trave 06
André Lehmann